So wird das richtig lecker!

Alles, was wir ernten, melken oder schlachten, wird bei uns handwerklich weiterverarbeitet. In unserer Hofkäserei, veredeln wir unsere gesamten 200.000 Liter Milch pro Jahr zu Joghurt, Buttermilch, Butter und Käse. Dessen Qualität hat auch schon diverse Jurys überzeugt und wurde schon mehrfach ausgezeichnet. Wir sind Mitglied im Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM) bei dem unter anderem unser Rotvino (ein mild-aromatischer Schnittkäse mit spanischem Rotwein) die Käseharfe in Bronze bekam. Das Magazin „Der Feinschmecker“ hat uns sogar als einen der besten Käseproduzenten Deutschlands ausgezeichnet.

Wir halten Schweine, Rinder und Hühner, wir bauen Getreide an und Gras für Futter, wir ernten Kartoffeln, Salat und Möhren – das Ganze auf knapp 160 Hektar.

So wie wir die Natur achten, so pflegen wir unsere Beziehungen untereinander. Deshalb legen wir großen Wert auf ein gutes Verhältnis zu unseren Partnern.